lava-salumi-4

Descrizione prodotto:

I nostri impianti speciali sono progettati per soddisfare ogni requisito e capacità produttiva e lavare tutti i tipi di salami o salumi in genere, di lunga o breve stagionatura.

  • Impianti di piccole dimensioni che offrono cicli di lavaggio semplici e affidabili
  • Impianti di medie dimensioni, stand-alone o in linea, dai risultati igienici sorprendenti
  • Grandi impianti high-tech per usi industriali
  • Programma di autolavaggio CIP
  • Programma “Pronto Uso” per immediata operatività impianto a inizio turno.

Lava-soffia salumi

Molteplici soluzioni che evidenziano la flessibilità nella progettazione e realizzazione di soluzioni che consentono il trattamento di speck e salumi mediante il lavaggio, asciugatura, soffiatura ed infarinatura. Garantiscono un’accurata ed efficace sanitizzazione per ottimizzare la produzione e la sicurezza.

salami

Settori di applicazione:

COLUSSI ERMES EXCELLENCE

• Materiali selezionati di prima qualità
• Programmi di lavaggio e soffiatura personalizzati
• Risparmio nei consumi energetici
• Molteplici sistemi di riscaldamento acqua
• Monitoraggio continuo e ininterrotto delle funzioni e dei parametri critici conformi a normative HACCP
• Forte riduzione di tempi e costi della manutenzione

Galleria immagini:

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni