Le ultime notizie dal mondo Colussi Ermes

News

28.04.2022

COLUSSI ERMES AD ANUGA FOODTEC 2022

Dopo un così lungo ed intenso periodo di forzata inattività, finalmente riprendono le fiere e fortunatamente anche i visitatori potranno visitarle in serenità! È di nuovo il tempo degli incontri, che tanto ci sono mancati negli ultimi due anni! Venite a trovarci ad Anuga Food Tec, la più importante fonte di ispirazione per l’industria internazionale […]


Scopri di più

18.08.2021

Impianti lava salumi progettati su misura per conservare il prodotto mantenendo inalterate le sue pregiate qualità.

I nostri esclusivi impianti lava salumi sono progettati per trattare salumi di qualsiasi tipologia e stagionatura, attraverso i processi di: lavaggio, asciugatura, soffiatura e infarinatura. Soddisfano ogni requisito e capacità produttiva richiesta dal cliente, garantendo elevatissimi standard igienici, monitorati costantemente da sistemi integrati e interfacciabili ad HACCP.


Scopri di più

25.06.2021

Le asciuga cassette a centrifuga Colussi Ermes garantiscono velocità e perfetta asciugatura fino a 4200 casse/ora

Anni di innovazione hanno portato la Colussi Ermes alla creazione della potente centrifuga asciuga cassette “super-compatta” – una macchina che unisce grande capacità di asciugatura e ingombro minimo. Molti di questi sistemi di asciugatura centrifuga sono già stati installati da Colussi in tutto il mondo. Colussi ha ottenuto un risultato notevole, aiutando molte imprese a […]


Scopri di più

20.07.2020

Giovanni Battista Colussi Ingegnere Meccanico Honoris Causa

Udine, 8 luglio 2020 – L’Università di Udine ha conferito la laurea magistrale honoris causa in Ingegneria meccanica a Giovanni Battista Colussi, 70 anni compiuti il 4 luglio, inventore e imprenditore leader a livello mondiale nel settore dei sistemi di lavaggio e sanitizzazione industriale. Il massimo titolo accademico onorifico è stato assegnato a Colussi, come […]


Scopri di più

23.04.2020

Colussi Ermes si prende cura di te e delle persone a te care!

A nome di tutti noi qui alla Colussi Ermes Advanced Washing Systems, siamo uniti a tutta l’industria alimentare e farmaceutica mentre attraversiamo questi tempi difficili. Siamo consapevoli del nostro dovere di cura, e ribadiamo che la sicurezza e il benessere di clienti, dipendenti e partner è la nostra massima priorità così come la sicurezza degli […]


Scopri di più

25.09.2019

CIBUS 2019

CIBUS TEC è tra le più innovative manifestazioni di tecnologia alimentare e una vetrina completa delle migliori soluzioni per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande. Partecipa a CIBUS TEC e vivi in anteprima Colussi Ermes, i nostri prodotti, l’innovazione, la conoscenza, la qualità con la nostra completa disponibilità a soddisfare le tue necessità […]


Scopri di più

IBIE 2019

The International Baking Industry Exposition IBIE is one of the world’s largest and most comprehensive baking trade fairs. Exhibitors will showcase cutting-edge technologies, equipment and new products to help attendees from the grain-based foods industry strengthen their competitive position, uncover new opportunities and maximize profits. We are pleased to invite you to the IBIE 2019, […]


Scopri di più

IFFA 2019

IFFA – The No.1 for the meat industry – opens its doors again from 4 to 9 May 2019. As the sector’s foremost innovation platform, IFFA will once again bring together all players from the industry, retail trade and butcher’s trade in Frankfurt am Main. We are pleased to invite you to this unrivalled trade […]


Scopri di più

18.01.2019

PROSWEETS 2019

Prosweets is the only trade fair of its kind worldwide! ProSweets Cologne offers the complete range of supplies for the sweets and snacks industry: from innovative ingredients, to pioneering packing solutions, through to optimised production technologies. The Colussi Ermes’ project is called “VISION”, a company philosophy that pushes us to achieve always more: don’t miss […]


Scopri di più

17.08.2018

IBA 2018

The Iba, as leading trade fair, has been the meeting place for experts of the bakery, pastry, and snack trade since 1949. It is the platform for innovations from the entire trade and provides a complete overview of all novelties on the market. The most successful companies from artisan bakeries, via wholesale bakeries, through to […]


Scopri di più

Notizie successive   -  Notizie precedenti